返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北创森源环保设备有限公司

除尘器设备、废气处理设备、磨煤喷粉机设备及配件的生产、安装、销售(依法须经批准...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 锅炉除尘设备选材严格「创森源环保」#珠江#天津#湖北
锅炉除尘设备选材严格「创森源环保」#珠江#天津#湖北
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5锅炉除尘设备选材严格「创森源环保」#珠江#天津#湖北 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-30 10:56
  询价
详细信息
 <晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">  锅炉除尘设备<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">换除尘滤袋的时间,既可根据理论上的数据参考,也要根据实际的使用情况而定,理论上除尘布袋可在使用2年左右后换,但在平时工作中,工况的的不同对除尘布袋造成的损坏程度也不同,所以,有时可能使用1年就得换一次,是在高温、强腐蚀性的环境下,除尘布袋容易损坏,此时换的时间可能会短。
<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">  下面,为您详细讲讲锅炉除尘设备现在的应用技术:
<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">  一、离线维护技术:除尘器采用新型提升阀技术,实现除尘器的在线维护功能(离线和在线清灰方式可以任意选择)。提升阀的保护装置避免了提升阀问题引起的除尘器故障,炉运行不受除尘器原因的影响。
<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">  二、除尘器的保护技术:除尘器采用外部旁路系统,温湿度测量等在线的检测设备,解决了锅炉故障是锅炉上油助燃、除尘器保护等问题。
<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">  三、滤料的应用技术:结合我国燃煤锅炉烟气的特点,纤维经聚四氟乙烯膜处理,解决了锅炉元气温度高的问题,普通滤袋难以承受和普通滤袋使用寿命短的问题,以及滤袋的性能价格比。
<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">  四、PLC技术:采用PLC控制,与系统DCS通讯接口,实现布袋除尘器手动和自动的控制。
<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">  五、设备电阻控制:通过设备设计中的一系列考虑。
<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">  六、检测监控技术:根据锅炉除尘设备的使用特点,设置烟气温度,湿度,除尘器运行压力检测,料位检测,运行设备故障检测等在线检测监控设备,可完成布袋除尘器的测量,控制,保护,监视,连锁,警报等全部功能,并可随时监测除尘器的运行情况。
锅炉除尘设备
<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">目前生物质锅炉除尘器<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">被普遍应用于电力、化工、轻工、等诸多方面,通过对该除尘器的使用,能够将含尘浓度较不错的气体,经过处理之后达到排放标准的气体。该除尘器之所以应用区域如此普遍,主要的原因在于,它有着自身的特点所在。相应的性能特点主要表现为,除尘速率不错,处体量的范围大,结构比较简单,操作维护加方便,在相同的除尘速率前提下,相应的运行和造价费用不高。对除尘的特性不敏感,不受粉尘比电阻的影响。在用于干法脱硫系统时,可以适当提升脱硫速率。
<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">  锅炉除尘设备的启动和停机时两个重要的环节。有很多除尘布袋过早破损的原因就是启动和停机的方法不对。新装的或者已经很长时间停止运行的除尘器在启动时,滤料会处在酸结点以下,从而会受到冷凝物的危害,容易形成的堵塞。锅炉除尘设备使用,为了防止用油点炉时油烟堵住除尘布袋的空隙,使除尘器失去掉尘的效果,常常在点炉时需要退出除尘器或者使油烟走旁路管道。布袋在使用前需要喷涂,喷涂前要开启引风机,而且在温度上要在40%上面,在涂灰要求上也需要注意,不能投入脉冲阀,防止破坏灰层。除尘器要想使用,一般在起炉后入口烟气温度大于120℃,锅炉无大油时,就可以投入除尘器就运行了,这个时候需要时刻注意锅炉压负的变化。除尘器投入运行之后,运行人员也要关注其运行情况,认真监视和比对其参数的变化,如果出现异常及时处理,其一直在稳定的运行状态。锅炉除尘设备要特别注意出灰口处的密闭,它对锅炉布袋除尘器<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">速率影响很大。那怕只有3-4%的漏风量,也会将已沉降下来的微细粉尘重新吹起来,经排气管排出,严重影响20-25微米以下细颗粒的净化,并使总的除尘速率下降40%以上。如漏风!到达15%,除尘速率几乎降到零。所以在生产中对出灰口处的闪动阀、分格轮等卸料器的密闭情况要经常检查。并要设置检查孔,经常检查出灰口,防止积灰,以防堵塞。对检查孔的盖既要便于开关,缩短敞开时间,又能密闭,不让空气侵入。锅炉除尘设备冒黑烟的原因主要有两个:一是布袋损坏,二是旁路设备泄漏。
<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">  河北创森源环保设备有限公司<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">是【http://www.hbcsyhb.com/<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">】一家集设计、制造、安装及售后服务为一体的企业。我厂东临渤海,西接106国道,南与山东接壤,北距北京260公里、天津港220公里。主要生产:单机布袋除尘器<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">、单机布袋除尘设备<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">、塑烧板除尘器<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">、催化燃烧设备<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">、塑烧板除尘设备、锅炉除尘设备、锅炉单机除尘器、锅炉布袋除尘器、锅炉布袋除尘设备、脉冲布袋除尘器、旋风除尘器、不锈钢除尘器、湿式除尘器、催化燃烧法废气处理设备、散装机、光氧催化净化器等产品。树立正确的发展观,不断提高整体素质,增强市场竞争力,推动创森源发展上一个新的台阶。
询价单
0条  相关评论