返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北创森源环保设备有限公司

除尘器设备、废气处理设备、磨煤喷粉机设备及配件的生产、安装、销售(依法须经批准...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 锅炉除尘设备订购「创森源环保」#株洲#江西#贵州
锅炉除尘设备订购「创森源环保」#株洲#江西#贵州
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:4锅炉除尘设备订购「创森源环保」#株洲#江西#贵州 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2023-11-30 10:51
  询价
详细信息
 <晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">  锅炉除尘设备<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">按设计结构大小,可分为大、中、小型,一般大型脉冲除尘器按清灰方式可分为在线和离线两种清灰形式。大型脉冲锅炉除尘设备在日常使用范围广,其应用的行业都是大风量除尘设备,比如水泥建材、炼钢、窑炉、火电厂等行业,离线清灰方式大型布袋除尘器综合了分室反吹和喷吹脉冲清灰方式各种袋式除尘器的优点于一身,也克服了分室反吹清灰强度不够以及喷吹脉冲清灰和滤筒同时进行的缺点,所以扩大了除尘器的应用范围,由于这种类型的锅炉除尘设备设备的结构有各自特点,因此提升了除尘处理速率也延长了滤袋的寿命。
<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">  锅炉是一种能量转换设备,向锅炉输入的能量有燃料中的化学能、电能、高温烟气的热能等形式,而经过锅炉转换,向外输出具有热能的蒸汽、高温水或热载体。锅炉是我们的主要工业生产的主要工具之一,它将一些能源材料输入进去之后利用不错的手段转换成为的能量,以此来适应工业的发展。但是在锅炉的使用过程中会排出一些物质,虽然在某种程度上会提升经济和工业的发展效益,但是也会给环境带来程度的破坏,严重的情形下会危害人体的,所以对锅炉烟尘的治理重要。
<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">  下面,简单分析一下目前锅炉除尘设备存在的问题:
<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">  一、机械振打系统振打锤脱落频繁;
<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">  二、除尘速率随时间的延续而衰减等;
<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">  三、风机能力偏小,锅炉存在带满负荷风量不够的现象;
锅炉除尘设备
<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">四、锅炉布袋除尘器<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">捕集的粉煤灰通过灰斗下面的三台埋刮板输送机,集中送入中间缓冲灰仓,然后分两路送出。主路采用单仓泵干式出灰开工、输送到水泥厂综合利用;另一路备用,顺溜管通过水力冲灰器排入原有灰渣系统。目前系统不能正常工作,仅能采用备用水力冲灰系统排灰,造成二次污染。
<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">  五、检测显示除尘器出入口锅炉烟气尾部烟气不达标排放,除尘速率低,除尘效果很不理想;
<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">  六、板积灰情况严重;
<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">  七、经过的烟气冲刷及温差形变,整个阳排、阴线磨损、锈蚀、松动严重,基木上需全部换;
<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">  八、刺线脱落很多,阴大小框架变形松动严重,特别是小框架的连接处磨损脱焊严重,造成毛刺线脱落搭接,电场跳停;
<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">  九、阳板承振砧铁、阴撞击杆断裂脱落很多。
<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">  烟气通过进烟道进入文丘里,在喉部的被水均匀的喷入,因为烟气运动,因而喷入的水被其融化成细微的水雾湿烟气中的灰料,这么,灰料与水滴就发生了碰撞凝集,是料径细微的尘埃料能够被水雾水溶。达到初次除尘和脱硫,这些为灰料的别离做好充沛的预备,尔后进入筒体,下降温度的烟气持续冲击池内的石灰水,烟气中的粉尘和SO2与池中的石灰水反响生成硫酸盐,在惯性力、重力、附着力、凝集力的作用下沉入水底完结第2次脱硫进程,被烟气激起的水花,水雾与洗刷后的烟气在风机引力下,气水一起抬开,使烟气与石灰水充沛反响,然后经叶轮脱水器进水别离,水经泄水管流进水池,并使烟气完结第三次除尘与脱硫,净化后的气体通过风机排入大气。
<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">  生物质锅炉除尘器<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">可捕集粒径小于0.1um的粒子,可净化300-400℃的高温烟气;湿式电除尘器不仅可除尘,还能除去烟气中的水雾和酸雾,当烟气发生变化时,锅炉除尘设备仍能保持良好捕集性能。但是烟气中粉尘的比电阻对电除尘器运行有着重要影响,当比电阻小于10的4次方电阻cm或大于10的11次方电阻cm时,电除尘器的正常运行会受到干扰。
<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">  河北创森源环保设备有限公司<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">是【http://www.hbcsyhb.com/<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">】一家集设计、制造、安装及售后服务为一体的企业。我厂东临渤海,西接106国道,南与山东接壤,北距北京260公里、天津港220公里。主要生产:单机布袋除尘器<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">、单机布袋除尘设备<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">、塑烧板除尘器<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">、催化燃烧设备<晴风村n style="font-family: "Microsoft YaHei"; font-size: medium;">、塑烧板除尘设备、锅炉除尘设备、锅炉单机除尘器、锅炉布袋除尘器、锅炉布袋除尘设备、脉冲布袋除尘器、旋风除尘器、不锈钢除尘器、湿式除尘器、催化燃烧法废气处理设备、散装机、光氧催化净化器等产品。树立正确的发展观,不断提高整体素质,增强市场竞争力,推动创森源发展上一个新的台阶。
询价单
0条  相关评论